简体中文 繁体中文 手机版网站 官方微博 交通微信 RSS订阅 APP应用
设为首页 加入收藏 无障碍浏览

首页 交通概况 政务公开 办事大厅 公共服务 网站导航

全文检索:
数字交通 | 交通风采 | 在建工程 | 发展规划 |
政务动态 | 信息公开 | 专题专栏 | 政策法规 |
在线访谈 | 领导信箱 | 建言献策 | 监督投诉 | 网上调查 |
出行向导 | 网上订票 | 服务热线 |
 
RSS订阅
 
RSS订阅
   
什么是RSS?
 
RSS如何工作?
 
RSS信息阅读器的特点
 
下载RSS信息阅读器提示
 
 
      

 
阅读器订阅步骤(以看天下阅读器为例)

1、下载安装阅读器并启动阅读器


南京交通运输局RSS信息订阅
 交通新闻  公交信息
 公示公告
 
RSS 为 Really Simple Syndication(简易供稿)的缩写,是某一站点用来和其它站点之间共享内容的一种简易方式,也叫聚合内容。
RSS,原意是把网站内容如标题、链接、部分内文甚至全文转换为可延伸标示语言(XML:eXtensible Markup Language)的格式,以向其它网站供稿。
 
您一般需要下载 和安装一个RSS信息阅读器,然后从网站提供的聚合信息目录列表中订阅您感兴趣的信息栏目的内容。订阅后,您将会及时获得所订阅信息频道的最新内容。
 
a. 没有广告或者图片来影响标题 或者文章概要的阅读。
b. RSS阅读器自动更新你定制的网 站内容,保持信息的及时性。
c. 用户可以加入多个定制的RSS提 要,从多个来源搜集信息整合到单个数据流中。
 
为了使您能够更方便的阅读到“南京·交通”政府门户网站聚合信息的最新内容,我们建议您安装“新浪点点通阅读器”。其他阅读器,如博阅RSS阅读器需在Java工作环境中运行,请先下载安装JRE后,再下载安装 RSS信息阅读器。如果您的机器已经有JRE,则可直接订阅。有些RSS阅读器(SharpReader)等需在 .NET Framework工作环境中运行,请先下载安装Microsoft .NET Framework后,再下载安装RSS信息阅读器。
 
例如:在“RSS 链接地址”输入框中输入下图所示URL地址,并

最新更新--网站帮助--版权声明--联系我们--网站管理

版权所有:南京交通网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 备案序号:苏ICP备05051721号
地址:南京市珠江路63-1号 邮编:210008 电话:025-96196
南京市交通运输局主办 南京市交通信息中心 技术支持