简体中文 繁体中文 官方微博 交通微信 APP应用
设为首页 加入收藏 无障碍浏览

首页 政务公开 公共服务 互动交流

全文检索:
政府信息公开 | 交通新闻 | 公示公告 |
办事大厅 | 信息查询 | 类别服务 |
在线访谈 | 领导信箱 | 网上调查 |
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开 >> 公示公告
 
关于改革南京市出租汽车驾驶员从业资格考试有关工作的公告
字体:[ ] 发布日期2017-11-22 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  根据交通运输部《关于改革出租汽车驾驶员从业资格考试有关工作的通知》(交运发[2017]134号)的通知精神,自2017年12月1日起,我市出租汽车驾驶员从业资格考试做如下调整:

  一、巡游出租汽车驾驶员从业资格(以下简称“巡游车从业资格”)及网络预约出租汽车驾驶员从业资格(以下简称“网约车从业资格”)的全国公共科目考试,试题数量由85道调整为50道,考试题型由三类调整为两类(取消多项选择题),考试总分50分,得分40分及以上为合格。具体详见由交通部修订后的《出租汽车驾驶员从业资格全国公共科目考试大纲》。

  二、巡游车从业资格的区域科目考试,取消实际操作科目考试,理论考试试题数量为50道,考试题型由三类调整为两类(取消多项选择题),考试总分50分,得分40分及以上为合格。具体详见修订后的《巡游出租汽车驾驶员从业资格南京市区域科目考试大纲》。

  三、网约车从业资格的区域科目考试,考试试题数量由55道调整为50道,考试题型由三类调整为两类(取消多项选择题),考试总分50分,得分40分及以上为合格。具体详见修订后的《网络预约出租汽车驾驶员从业资格南京市区域科目考试大纲》。

  特此公告。

  附件:1、《出租汽车驾驶员从业资格全国公共科目考试大纲》

  2、《巡游出租汽车驾驶员从业资格南京市区域科目考试大纲》

  3、《网络预约出租汽车驾驶员从业资格南京市区域科目考试大纲》

  南京市客运交通管理处

  2017年11月20日

 


0
打印本页 关闭窗口
 

最新更新--网站帮助--版权声明--联系我们--

  版权所有:南京交通网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 备案序号:苏ICP备05051721号
地址:南京市珠江路63-1号 邮编:210008 电话:025-96196 网站标识码:3201000030  苏公网安备32010202010410号
南京市交通运输局主办 南京市交通信息中心 技术支持