简体中文 繁体中文 官方微博 交通微信 APP应用
设为首页 加入收藏 无障碍浏览

首页 政务公开 公共服务 互动交流

全文检索:
政府信息公开 | 领导信箱政务咨询 | 交通新闻 | 公示公告 |
办事大厅 | 信息查询 | 类别服务 |
在线访谈 | 领导信箱 | 网上调查 |
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开 >> 公示公告
 
关于《南京地铁宁高城际轨道禄口机场至溧水段车站站名命名方案》的二次公示
字体:[ ] 发布日期2017-10-11 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  根据《江苏省地名管理条例》等相关规定,为认真做好宁高城际车站站名命名工作,综合今年621日至28日第一次公示后反馈的意见,并考虑相关属地区政府的意见,我们进行了修订完善,现对《南京地铁宁高城际轨道禄口机场至溧水段车站站名命名方案》予以二次公示,再次面向社会公开征求意见。具体事项如下: 

  一、公示时间 

  2017101218 

  二、反映意见方式 

  (一)来信地址:南京市玄武区珠江路63-1号市交通大厦2102室,邮编:210008(以寄出邮戳时间为准); 

  (二)电子邮件:1317744303@QQ.com 

  (三)联系人:李忠明  电话/传真:025-83194550/4220 

    

  附件:南京地铁宁高城际轨道禄口机场至溧水段车站站名命名 

  方案 

    

  南京市交通运输局 

  南京市地名委员会办公室 

  20171011 

  附件 

  南京地铁宁高城际轨道禄口机场至溧水段车站站名命名方案 

 

 

   

站位及命名理由 

1 

禄口机场站 

既有站名,为宁高城际一期工程终点站。 

2 

空港新城江宁站 

位于江宁区禄口机场板块内、空港新城东部、翔鹰四路与鲲鹏路交叉口的地铁车站。 

3 

柘塘站 

位于溧水区柘塘镇区划范围内,临近柘塘水库西侧、柘塘镇北约1公里处的地铁车站 

4 

空港新城溧水站 

位于溧水区乌山集镇区划范围内,在乌山集镇北约2公里处,所在地区为空港枢纽区衔接南京与溧水主城、溧水未来发展重点产业新城片区的地铁车站。 

5 

群力站 

位于溧水区群力集镇西南向约500米、群力大道与规划五路交叉口的地铁车站。 

6 

卧龙湖站 

位于溧水区卧龙湖西南向直线距离约1.1公里、秦淮大道与团山东路交叉口的地铁车站。 

7 

溧水站 

位于溧水城区中心区域、永阳镇人民政府东北向、秦淮大道与交通路交叉口的地铁车站。 

8 

中山湖站 

位于溧水区中山湖西南向约1.5公里、秦淮大道与中山东路交叉口的地铁车站。 

9 

幸庄站 

位于溧水区原所在地称为幸庄、秦淮大道与高平大街交叉口的地铁车站。 

10 

无想山站 

位于溧水区无想山北麓、秦淮大道与规划龙潭路交叉口的地铁车站。 

 


打印本页 关闭窗口
 

最新更新--网站帮助--版权声明--联系我们--网站管理

  版权所有:南京交通网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 备案序号:苏ICP备05051721号
地址:南京市珠江路63-1号 邮编:210008 电话:025-96196
南京市交通运输局主办 南京市交通信息中心 技术支持