简体中文 繁体中文 官方微博 交通微信 APP应用
设为首页 加入收藏 无障碍浏览

首页 政务公开 公共服务 互动交流

全文检索:
政府信息公开 | 交通新闻 | 公示公告 |
办事大厅 | 信息查询 | 类别服务 |
在线访谈 | 领导信箱 | 网上调查 |
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 公示公告
 
关于南京麒麟科创园现代有轨电车一号线车站站名的公告
字体:[ ] 发布日期2017-09-01 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  根据《江苏省地名管理条例》等相关规定,按照轨道交通车站命名有关程序,目前已完成南京麒麟科创园现代有轨电车一号线车站命名相关工作,现对该线路13个车站站名予以公布。 

  特此公告。 

  附件:南京麒麟科创园现代有轨电车一号线车站站名 

  南京市交通运输局 

  南京市地名委员会办公室 

  201791 

  附件 

  南京麒麟科创园现代有轨电车一号线车站站名 

序号 

   

车站位置 

1 

马群站 

地铁2号线车站站名,实现无缝对接。沿用原命名。 

2 

百水桥路站 

位于栖霞区北湾营街西端与百水桥路“丁”字交叉口、百水桥路西侧,靠近百水桥路的有轨电车车站。 

3 

马高路站 

位于栖霞区北湾营街与马高路交叉口,在马高路东、西两侧错位设置的两个右侧式有轨电车车站。 

4 

北湾营街站 

位于江宁区运粮河东路与北湾营街交叉口西南角,靠近北湾营街的有轨电车车站 

5 

天泉路站 

位于江宁区运粮河东路与天泉路交叉口西北角,靠近天泉路的有轨电车车站。 

6 

南湾营街站 

位于江宁区运粮河东路与南湾营街交叉口西北角,靠近南湾营街的有轨电车车站 

7 

天兴路站 

位于江宁区运粮河东路与天兴路交叉口西北角,靠近天兴路的有轨电车车站。 

8 

启迪大街站 

位于江宁区运粮河东路与启迪大街交叉口西北角,靠近启迪大街的有轨电车车站。 

9 

麒麟生态 

公园站 

位于江宁区运粮河东路西侧、麒麟生态公园区域内的有轨电车车站。 

10 

光华路站 

位于江宁区运粮河东路与光华路交叉口西北角,靠近光华路的有轨电车车站。 

11 

水街坊站 

位于江宁区运粮河东路西侧、富力地产内商业组团“富力城水街坊”西北向、富力城商业住宅区第一街区正门对面的有轨电车车站。 

12 

智汇路站 

位于江宁区运粮河东路与智汇路交叉口西北角,靠近智汇路的有轨电车车站。 

13 

石杨路站 

位于江宁区运粮河东路与石杨路交叉口西北角,靠近石杨路的有轨电车车站。 

 


打印本页 关闭窗口
 

最新更新--网站帮助--版权声明--联系我们--网站管理

  版权所有:南京交通网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 备案序号:苏ICP备05051721号
地址:南京市珠江路63-1号 邮编:210008 电话:025-96196
南京市交通运输局主办 南京市交通信息中心 技术支持