简体中文 繁体中文 官方微博 交通微信 APP应用
设为首页 加入收藏 无障碍浏览

首页 政务公开 公共服务 互动交流

全文检索:
政府信息公开 | 交通新闻 | 公示公告 |
办事大厅 | 信息查询 | 类别服务 |
在线访谈 | 领导信箱 | 网上调查 |
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开 >> 交通新闻
 
南京六家客运站将增加自助购票和自助取票设备
字体:[ ] 发布日期2018-01-11 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  2018年春运节前公路客流主要以省内中短途班线、皖北班线、河南班线为主,郑州、武汉、南昌、西安、运城、昆明等长途班线也会启动。

  七天“黄金周”客流主要以省内及周边中短途为主。节后客流主要为苏南、苏中、皖南及杭、嘉、湖等江浙地区。

  据介绍,为方便旅客购票取票,春运期间,六家客运站将增加自助购票和自助取票设备,增设微信售票和支付宝售票功能;旅客预定车票可在巴士管家、畅途网或者南京公路客运信息网等网页进行网上办理;网上购票旅客需按网页提示,提前2小时到各车站取票乘车,不需要报销的旅客在各客运站可以直接扫码进站乘车。(摘自《扬子晚报》)

 


0
打印本页 关闭窗口
 

最新更新--网站帮助--版权声明--联系我们--

  版权所有:南京交通网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 备案序号:苏ICP备05051721号
地址:南京市珠江路63-1号 邮编:210008 电话:025-96196 网站标识码:3201000030  苏公网安备32010202010410号
南京市交通运输局主办 南京市交通信息中心 技术支持