简体中文 繁体中文 官方微博 交通微信 APP应用
设为首页 加入收藏 无障碍浏览

首页 政务公开 公共服务 互动交流

全文检索:
政府信息公开 | 交通新闻 | 公示公告 |
办事大厅 | 信息查询 | 类别服务 |
在线访谈 | 领导信箱 | 网上调查 |
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开 >> 交通新闻
 
市运管处邢飞荣获2017年度市车容车貌整治工作先进个人
字体:[ ] 发布日期2018-01-10 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  2018年1月8日下午在南京市城管局召开了2017年车容车貌整治工作年度总结表彰会,市交管局、市交通局运管处、客管处、市建委、市工商局、市机关事务管理局、市邮政管理局、各区城管局等单位参加了会议。南京市公路运输管理处郭砚凯副处长也参加了会议,并作为代表进行了整治经验交流发言。我处运政稽查科邢飞同志被南京市车容车貌联合整治办公室评为2017年度南京市车容车貌整治工作先进个人。

  我处严格根据市政府车容车貌专项整治工作要求,通过各种方式,广泛宣传,取得了良好的整治效果。

  全市四家客运站共检查625次,检查车辆10528辆,发现问题176起。全部现场实施整改,为专项整治阶段打好基础,进一步规范和加强本市客运车辆车容车况管理,有效控制和减少客运车辆对市容环境的影响。货运车辆检查危运专业车辆共152辆,对检查中发现车辆车身不洁的一律现场责令整改后再放行。

  此次整治我处积极协调相关区县运管机构,配合城管局组织开展了4次全市范围内车容车貌联合集中整治,共出动交通执法人员100人次,出动执法车辆30辆次,圆满完成联合整治任务。

  通过在全市运输行业开展车辆车容车貌整治工作,驾驶员保持车容整洁的自觉性进一步得到了提高,为树立良好的运输形象作出积极的贡献。(南京市运管处)

 
 


0
打印本页 关闭窗口
 

最新更新--网站帮助--版权声明--联系我们--

  版权所有:南京交通网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 备案序号:苏ICP备05051721号
地址:南京市珠江路63-1号 邮编:210008 电话:025-96196 网站标识码:3201000030  苏公网安备32010202010410号
南京市交通运输局主办 南京市交通信息中心 技术支持