简体中文 繁体中文 官方微博 交通微信 APP应用
设为首页 加入收藏 无障碍浏览

首页 政务公开 公共服务 互动交流

全文检索:
政府信息公开 | 交通新闻 | 公示公告 |
办事大厅 | 信息查询 | 类别服务 |
在线访谈 | 领导信箱 | 网上调查 |
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开 >> 交通新闻
 
市关工委调研市交通运输局关心下一代工作
字体:[ ] 发布日期2017-09-13 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  9月13日,市关工委盛金隆副主任、周福龙秘书长等领导对市交通运输局关心下一代工作进行调研,市交通运输局党委副书记张小琴、局关工委副主任沈兆正、刘俊锋等同志参加。

  盛金隆副主任等一行人员分别考察了南京汽车客运站和南京汽车客运南站,听取了全国劳模陈炯、李瑞同志相关工作介绍,参观了候车大厅服务设施、爱心母婴室、车站文化长廊、爱心文化墙、阅读角和劳模工作室,看望了全国巾帼文明岗服务班的员工们。在南站指挥中心会议室,观看了反映南站综合枢纽建设成果的《南京南站交通枢纽》,以及反映南站服务班创建全国巾帼文明岗的纪录片《方寸之间爱无疆》,认真听取了公司党委书记、董事长吴维军同志关于公司关工委组建、近期工作开展和下一步工作安排等有关情况汇报。

  盛金隆指出,在实地考察站务公司两个客运站后,很有感触,感谢客运站员工们多年辛勤工作,为南京争得的荣誉;感谢市交通运输局党委对关心下一代工作的高度重视;感谢交通运输局关工委对基层关工委的有力指导和帮助。希望站务公司关工委要结合自身工作实际,将关工委工作与党建、工会、共青团等工作有机结合,制定详细的工作计划方案;要不断挖掘自身资源,彰显南京交通窗口特色,努力争取成为南京市关工委青少年实践教育基地;要加大宣传引领,不断改进工作方法,推动关心下一代工作向更高层级迈进。(局离退休干部处)

 


打印本页 关闭窗口
 

最新更新--网站帮助--版权声明--联系我们--网站管理

  版权所有:南京交通网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 备案序号:苏ICP备05051721号
地址:南京市珠江路63-1号 邮编:210008 电话:025-96196
南京市交通运输局主办 南京市交通信息中心 技术支持