简体中文 繁体中文 官方微博 交通微信 APP应用
设为首页 加入收藏 无障碍浏览

首页 政务公开 公共服务 互动交流

全文检索:
政府信息公开 | 交通新闻 | 公示公告 |
办事大厅 | 信息查询 | 类别服务 |
在线访谈 | 领导信箱 | 网上调查 |
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开 >> 交通新闻
 
陈雷局长带队检查社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作
字体:[ ] 发布日期2017-09-13 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  9月12日下午,市交通运输局陈雷局长带队督导检查城市公共交通领域社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作。

  陈雷局长一行首先来到东方出租汽车公司,详细了解公司安全生产、经营状况和队伍稳定情况,提出东方公司要发挥引领作用,安全稳定上多下功夫,做好驾驶员安全教育和思想工作,切实维护社会稳定大局;行业管理部门将全力以赴,帮助企业协调解决经营存在的问题,为企业守法经营保驾护航。随后,陈雷局长来到了安德门公交场站,检查了公交安全运行情况江宁公交、出租车行业健康发展等进行了调查了解,并强调要从管理制度、车况以及安全教育等方面入手,强化现场安全管理,积极探索智能公交发展新途径,不断提升客运安全服务水平后,陈雷局长安德门地铁站,对进站安检、秩序维护和行车控制室工作状态进行现场检查,叮嘱地铁员工尽职尽责,保障乘客生命安全。

  为认真做好全市社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动,市交通运输局精心组织,迅速开展排查整治工作,并制定了督查工作方案,成立由各位局领导带队,局机关全体处室参加的11个督导检查组,对城市公共交通、道路运输、港口码头等交通运输各领域开展督导检查,切实做到守土有责、有土尽责、守土负责。(局安全监督处)

 


打印本页 关闭窗口
 

最新更新--网站帮助--版权声明--联系我们--网站管理

  版权所有:南京交通网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 备案序号:苏ICP备05051721号
地址:南京市珠江路63-1号 邮编:210008 电话:025-96196
南京市交通运输局主办 南京市交通信息中心 技术支持