简体中文 繁体中文 官方微博 交通微信 APP应用
设为首页 加入收藏 无障碍浏览

首页 政务公开 公共服务 互动交流

全文检索:
政府信息公开 | 交通新闻 | 公示公告 |
办事大厅 | 信息查询 | 类别服务 |
在线访谈 | 领导信箱 | 网上调查 |
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开 >> 交通新闻
 
南京世界轮滑锦标赛交通保障之圆满完成
字体:[ ] 发布日期2017-09-13 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  2017年世界全项目轮滑锦标赛在南京举办,这是自青奥会后,南京又一次举办的大型国际赛事。南京市交通运输局作为组委会成员单位,从运管处选派了熟悉赛事保障的精干人员参与到本次赛事交通保障工作中。

  本次轮滑世锦赛交通保障任务涉及到十五家酒店对应七个比赛场馆的交通班车运行组织,以及技术及官员包车运输保障。相对于青奥会的由一个运动员村对应多个比赛场馆的班车运行组织而言,场馆及酒店分布更加分散,涉及班车线路数和运行里程数大大增加,运输组织和调度难度也相应增加,加之资金压力较大,如何准确把握交通需求,科学规划交通线路,合理精简交通运力,做到在“节约办赛”原则下,尽可能为各客户群提供安全、高效、便捷的交通服务是本次交通筹备的重点和难点。

  轮滑世锦赛赛事跨度17天,许多场馆单日运行时间甚至达到了19小时,此次长客集团共投入保障车辆222辆,驾驶人员280名,交通服务人员98名,班次运营数3568班。在赛事任务十分繁重的情况下,交通保障部门精准分析本次赛事交通现状,从运输组织的顶层设计到线路运力的规划细节,全方位为交通运行方案出谋划策。在赛时过程中,全程跟踪交通运行状况,对代表团提出的交通诉求,拿出优化方案,代表团的诉求第一时间解决了,运行效率大大提高,得到了组委会的一致好评。(市公路运输管理处)

 


打印本页 关闭窗口
 

最新更新--网站帮助--版权声明--联系我们--网站管理

  版权所有:南京交通网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 备案序号:苏ICP备05051721号
地址:南京市珠江路63-1号 邮编:210008 电话:025-96196
南京市交通运输局主办 南京市交通信息中心 技术支持