简体中文 繁体中文 官方微博 交通微信 APP应用
设为首页 加入收藏 无障碍浏览

首页 政务公开 公共服务 互动交流

全文检索:
政府信息公开 | 交通新闻 | 公示公告 |
办事大厅 | 信息查询 | 类别服务 |
在线访谈 | 领导信箱 | 网上调查 |
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开 >> 交通新闻
 
南京公路连夜整治绕城公路路面病害
字体:[ ] 发布日期2017-09-12 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  近日,南京公路处江南二站的养护人员,针对市民近期以来投诉较集中的绕城公路三桥往二桥方向上花神立交往机场路辅道的匝道和主线上的拥包、路面裂缝、沉降和坑洞等路面病害,进行了一次集中的大规模修补。

    因该段落白天的时候车流量相当大且集中,如施工作业的话极易造成拥堵;所以南站工区的同志们集思广益开动脑筋,除了在施工方案和交通安全方案上做到万无一失以外,最终决定利用周六晚间车流量较为稀少的空档期来进行施工。

    经过一昼夜的奋战,在现场的安全围挡、铣铇、设备进场、摊铺、转场等等程序都有条不紊的一一进行之下,原来的坑洼起伏都变作了康庄坦途。(市公路管理处)

 


打印本页 关闭窗口
 

最新更新--网站帮助--版权声明--联系我们--网站管理

  版权所有:南京交通网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 备案序号:苏ICP备05051721号
地址:南京市珠江路63-1号 邮编:210008 电话:025-96196
南京市交通运输局主办 南京市交通信息中心 技术支持