简体中文 繁体中文 官方微博 交通微信 APP应用
设为首页 加入收藏 无障碍浏览

首页 政务公开 公共服务 互动交流

全文检索:
政府信息公开 | 交通新闻 | 公示公告 |
办事大厅 | 信息查询 | 类别服务 |
在线访谈 | 领导信箱 | 网上调查 |
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开 >> 交通新闻
 
南京世界轮滑锦标赛交通保障之鱼嘴小组
字体:[ ] 发布日期2017-09-12 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  2017年9月1号至9月3号,世界极限轮滑锦标赛在青奥体育实验室(鱼嘴湿地公园)举办。长客鱼嘴小组在胡明科长的带领下,按照赛事期间的交通保障工作要求,全力以赴保障赛事期间车辆运行安全有序,服务规范有序。

  极限轮滑比赛作为极具观赏性的轮滑赛事受到了各方的关注,做好青奥体育实验室交通保障任务实属不易。为了保障赛事期间交通工作顺利进行,长客鱼嘴小组认真研究每日班车计划,及时与相关单位进行沟通,严格按照计划落实相关工作。赛事期间积极与各国运动员及教练进行沟通,保证出行质量,并且多次帮助外国友人解决困难,获得高度赞扬。

  长客集团部门负责人对青奥体育实验室的交通保障工作高度重视,江南片区总负责、人力资源部及监察审计部相关领导先后视察工作,看望并慰问了场馆内全体工作人员,对他们的辛勤付出表示了感谢。鱼嘴小组成员表示,要进一步加强组织协调,提高服务质量,完善应急预案,强化责任落实,全新全意做好交通服务工作,为参赛运动员提供高质量的交通体验,圆满完成比赛期间的各项任务。(南京市公路运输管理处)

 


打印本页 关闭窗口
 

最新更新--网站帮助--版权声明--联系我们--网站管理

  版权所有:南京交通网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 备案序号:苏ICP备05051721号
地址:南京市珠江路63-1号 邮编:210008 电话:025-96196
南京市交通运输局主办 南京市交通信息中心 技术支持