简体中文 繁体中文 官方微博 交通微信 APP应用
设为首页 加入收藏 无障碍浏览

首页 政务公开 办事大厅 公共服务 网站导航

全文检索:
信息公开 | 专题专栏 | 政策法规 |
在线访谈 | 领导信箱 | 建言献策 | 监督投诉 | 网上调查 |
出行向导 | 网上订票 | 服务热线 |
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 交通新闻
 
南京交通技师学院与南京金龙客车制造公司校企合作签约
字体:[ ] 发布日期2017-01-11 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

    

   

    110日,南京交通技师学院与南京金龙客车制造有限公司的正式签订校企合作协议。南京市交通运输局吴红兵副局长、局科教处刘晓芸处长、南京金龙客车制造有限公司副总裁董钊志等出席签约仪式,学院全体院领导及相关部门负责同志参加了仪式。 

  仪式上,吴红兵副局长就新能源汽车发展趋势、发展前景以及新能源汽车技术技能人才培养问题与来宾进行了深入沟通和交流。董钊志副总裁介绍了南京金龙客车制造有限公司的发展情况、发展规模,希望通过与学院的校企合作,培养企业发展需要的高技能人才。最终,双方就新能源汽车技术技能人才培养工作达成共识。 

  据悉,南京交通技师学院是南京金龙客车制造有限公司在南京地区第一家合作院校。本次合作内容主要包括:开设冠名班、共建培训基地、专业技术人才教学与培训、企业特色课程的开发。南京金龙客车制造有限公司向学院捐赠了两辆金龙纯电动商务车用于新能源汽车技术专业实训。 

  近年来,南京交通技师学院秉承“以服务为宗旨、以就业为导向”的职业教育办学理念,大力推行校企合作、工学结合的培养模式,通过开设冠名班、委培班等加强与企业的深度合作,既实现了校企互惠共赢,又切实提高了高技能人才的培养质量,为学生实习、实训、就业提供了广阔空间。 (交通技师学院)

 


打印本页 关闭窗口
 

最新更新--网站帮助--版权声明--联系我们--网站管理

  版权所有:南京交通网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 备案序号:苏ICP备05051721号
地址:南京市珠江路63-1号 邮编:210008 电话:025-96196
南京市交通运输局主办 南京市交通信息中心 技术支持